Живые куклы Mattel Monster High YНОВИНКА

И здесь несомненно будет присутствовать Лагуна ведь это ее родина. Пока еще мало известно о полном сюжете этого видео Монстр хай Большой Ужасный Риф . Новые персонажи: Posea Reef / Поси Риф — Дочь Посейдона.

Influenced by bands such as Hands L. Лагуна Блю известна своей любовью к живой природе, поэтому биология всегда была одним из ее любимых предметов пока учителю не вздумалось устроить урок по препарированию лягушек. Чуткая и добрая монстресса никак не могла допустить такой жестокости!

Легендарные куклы монстр хай от бренда Mattel популярны во всем мире, а также в России. Эти привлекательные игрушки Школы монстров так понравились множеству детей, что поступление в продаже новых кукол это замечательный праздник для всех из почитателей этой интересной серии! Нужно отметить, что оригинальные куклы монстр хаей обрадуют не только деток, но и взрослых, любителей стильных и качественных кукол или коллекционеров.

Также в нашем интернет магазине Монстер Хай купить можно аксессуары для друзей-монстров. В наличии есть ванна для Дракулауры и скутер для Гулии Йэлпс. Ванная вегетарианки-вампира выполнена в её любимой цветовой гамме розово-чёрной.

Куклы Monster High теперь самые желанные игрушки для девочек разных возрастов. За 4 года монстромания облетела всю планету. Родители уже не удивляются, услышав в очередной раз просьбу: подарить им одну из кукол монстряшек.