Забавные ужастики куклы Монстер Хай

Мисс Гулия Йелпс родилась в семействе зомби. Она скромна и имеет независимый характер. Кроме того, весьма начитана и обожает решать трудные задачки.

оборотень — одни из немногих интересных персонажей. В школе Монстр Хай есть также и парни, иначе было бы совсем скучно, например Дьюс Горгон его мамуля — Медуза Горгона , Клауд Вульф брат Клаудин . Представляете какие получатся интересные парочки из этих милейших существ.

Создать новый стиль? Легко, ведь вы играете в игры Монстр Хай, а здесь одобряют любые эксперименты с волосами, ножницами и лаком для укладки. Проявите свои таланты и покажите всему интернету, как классно вы можете менять внешность, преображая даже знаменитых героев из Школы Монстров.

Перейдя в одну из подкатегорий, можно увидеть вещи, предлагаемые там. У Интернет-аукциона eBay имеется функция Расширенный поиск , при помощи которой в момент поиска предметов задаются подходящие параметры. Чтобы применить эту функцию, нужно щелкнуть по клавише Advanced Search , расположенной рядом с поисковой формой.

Туда, в параллельный мир, девчонки во главе с заводной Спектрой переносятся совершенно неожиданно. Главная в Школе Призраков — суровая директриса. Из-за ее козней предводительница монстряшек теперь не может попасть домой.