Забавные ужастики куклы Монстер Хай. Часть 3

В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи. Как играть: В загрузившемся окне жмите кнопку начала игры. Управление сделано только мышкой.

Их невозможно перепутать ни с одними другими куклами, они отличаются как своим внешним видом, так и стилистическим оформлением костюмов. Главным отличием фэшн кукол Monsterhigh является то, что они были созданы по мотивам фильмов ужасов, прообразами которых и являются представленные модели. При всем при этом, куклы не вызывают чувства страха или отвращения, несомненно они не такие, как все но!

25 мая 2015 27 января 2016 Новинка лета 2015 — новая серия кукол Монстр Хай. Ярмарка Монстров, Ghoul Fair, в серию входят куклы Элиссабат, Скара Скримс, Хит Бёрнс и Хоулин Вульф. «Ghoul Fair» — это ярмарка-парк развлечений, где можно отдохнуть, погулять, покататься на аттракционах, купить что-то из сувениров, перекусить.

Игры Монстр Хай: добро пожаловать в другой мир! Одевалки вам нужно помочь одной из главных героинь подобрать стильный и привлекательный наряд. В вашем распоряжении не только стандартный гардероб, но и местные бутики и магазины с одеждой.

Видео | STOP MOTION | Monster High Copy Canine / Гранит науки | На русском начнёт конвертироваться. Как только конвертация успешно закончена, вы нажимаете кнопку сохранения файла на ваш компьютер Скачать . после чего начнётся загрузка сконвертированного видео.