Y. Часть 27

На Эвер Афтер Хай цена может быть разной. Все зависит от выбранной куклы Эвер Хай или набора с аксессуарами для куклы Афтер Хай. Игрушки Эвер Афтер Хай купить Киев предлагает.

Кэтти Нуар кукла-певица. Правда, из-за своих причуд эта девушка рискует растерять часть своих. Джиджи Грант из Монстр Хай дочь самого настоящего джина!

Особенностью этой героини есть ее способность применять Электрические разряды, это и поможет ей в борьбе против приведений. Бродилка под водой — в этой части игры вы будете плавать в подводном мире в месте с Лагуной Блю. Главной задачей девушки будет выбраться из водной ловушки в которых водятся страшные морские жители такие как: большие раки, ядовитые медузы и морской еж.

Некоторые из них обладают определенными сверхъестественными способностями, которые не всегда оказываются полезными для обстоятельств повседневной жизни. Сюжет прослеживает приключения этих школьников и то, как они справляются с различными сложными ситуациями. Несмотря на весьма грозный внешний вид героев, они быстро покоряют сердца зрителей и становятся их друзьями, вместе переживающими горе и радость, любовь и ненависть.

Созданные по одноименному мультфильму куклы-монстры не такие уж и страшные, как кажется на первый взгляд. Это обычные девочки и мальчики школьники со сверх способностями, которые унаследовали их от своих известных родителей. И даже имена подскажут вам, кто является родителем тех или иных девушек и парней из Школы монстров.