Видеокурсы. Часть 1

Высота мальчиков 28 сантиметров. Тела персонажей изготовлены из специального пластика и снабжены шарнирами. Каждый персонаж имеет свою уникальную форму головы и скульптуру лица, а также эксклюзивный тон кожи.

Монстер хай это серия кукол в стиле хоррор, ставшая невероятно популярной в период с 2010-го года по сей день. С этим товаром часто покупают Вместе сплетём чулки из резинок с помощью крючка. В следующем видео Вы увидите как сделать чёрное платье из резинок : Оставайтесь со мной : В других видео Вы увидите сандалии, купальник, пляжную шляпку, повязку для волос, платье, юбку и многое другое для кукол из резинок.

Вся наша продукция поставляется напрямую от поставщиков, минуя череду посредников, поэтому мы можем себе позволить продажу своего товара по стоимости ниже рыночной. Как правило, наши игрушки стоят гораздо дешевле, чем в других московских магазинах. У нас в столице имеется несколько стационарных точек продаж, но цены в них точно такие же, как на сайте.

Тесты для девочек — игровые тесты, тесты винкс, тесты на каждый день, тестирование характера, предсказания, определение подходящего парня и другие забавные бесплатные тесты онлайн. Игры братц — игры для девочек с куклами братц bratz . Одевалки, аркады, макияж и многие другие игры с популярными куклами.

В комплекте аксессуары и дневник! Куклы Монстр Хай Школа монстров Джексон Джекил Джекилл имеют 11 точек артикуляции: локти, кисти, бедра, плечи, шея и другие части тела подвижные, все это позволяет придавать кукле различные позы. Для упрощения процесса смены одежды у Monster High локти и кисти рук сделаны съемными.