Ваше сообщение принято

В качестве материала исполнения использован пластик. Причем голова и руки изделия мягче, чем само тело. Характерна для изделий и детализированная лепка.

Животное ручная пиранья по имени Нептуна. Клоудин Вольф 15-летняя дочь оборотня. Обожает ходить по магазинам, любимое блюдо бифштекс с кровью.

Качество экспортированных в Россию кукол уступает качеству кукол, выпущенных для внутреннего рынка, по заявлению многих российских покупателей. Серия получила несколько наград: победитель People s Play Awards 2010 в номинации Фэшн-куклы, победитель The Independent Toy Awards 2012 в номинации Куклы. В то же время, необычные истории и стилистика персонажей вызвала и критические отзывы: так, серия была номинирована на премию TOADY 2011 для худших игрушек.

Каждая кукла имеет свою историю, связанную с ее киношным или книжным персонажем, — прочитать ее можно на упаковочных коробках или тематических сайтах. Куклы Монстер Хай интернет-магазин «Взрослые дети» предлагает приобрести и взрослым, и детям. За что дети любят куклы Monster High Куклы как игрушки изначально являли собой невинность, и детские психологи поначалу протестовали против кукол Monster High, видя в них некую угрозу для неокрепшей психики ребенка.

Монстрских тебе покупок! В Вашей корзине: товаров: 0 на сумму: 0 руб. Электронный конструктор Знаток Альтернативные источники энергии 2 543 руб.