Ваше сообщение принято. Часть 12

Продолжение мультфильма «Школа монстров» 2 сезон рассказывает историю отпрысков вампиров, русалок, чудовищ и других персонажей. Они вместе учатся в одной школе, и, как все дети их возраста, постоянно сталкиваются с проблемами лидерства в классе и принадлежности к группе «слабаков» или «сильных», переживают из-за того, как их воспринимают одноклассники и не очень любят учиться, предпочитая развлечения, веселые вечеринки и разные конкурсы. Второй сезон мультфильма вновь знакомит телезрителей с удивительными приключениями главных героев.

Каждый персонаж, то есть каждая игрушка очень индивидуальна. Она имеет специфический внешний вид, свою собственную историю, свой дневник, своих уникальных питомцев и различные возможности. Часто куклы Монстер Хай имеют клыки, ушки и даже хвостики.

Школа монстров эвер афтер хай. Куклы монстер хай куклы эвер афтер хай куклы мистикс вампирес куклы пуллип куклы лалалупси куклы. Бу-йорк, бу-йорк boo york boo york.

Всего 8 . последний 1 год назад Кетрин Де Мяу 24 мая 2013 почему у Тереляй нет хвоста vlada-volkova 2002 27 мая 2013 ЕСТЬ У НЕЁ ХВОСТ Я НЕ ВИЖУ ХАОСТА У Клоудин ILoveMH 14 июл 2014 у клодин и не должно быть хвоста! его нету КаТюШкА 20 мар 2014 Прикольный мультик но мне нравится больше всего Кладин я её с детства обожаю .

Отзыв публикуется с задержкой, необходимой администратору для проверки. Отзыв публикуется только при соответствии изложенным выше рекомендациям. Отзыв отражает частное мнение автора, которое администрация магазина может не разделять.