Ваш браузер не поддерживается. Часть 1

Уважаемые покупатели, теперь не нужно беспокоиться о работоспособности товара. Отныне приобретая у нас товар, в течение 360 дней, вы можете без объяснения причин вернуть его нам. Обращаем особое внимание на товарный вид.

Прекрасная живая Фрэнки поразит воображение каждой поклонницы «Школы Монстров»! Обязательно подпишись на наш канал, так ты не пропустишь ни одного нашего обзора и конкурса! А мы будем прыгать от счастья метра на 3!

Монстрові хлопці та дівчата приїхали на навчання з усіх химерних куточків світу. Зомбі та перевертні, вампіри та морські чудовиська і не тільки , — усіх радо вітають у школі Monster High. Учні Monster High опановують не лише науки та предмети, а й вчаться приймати власні недоліки та пишатися своїми химерними вадами, адже саме вони роблять нас унікальними та несхожими на інших.

Интересна серия кукол с любимыми питомцами: Кукла Дракулаура и ее питомец летучая мышь Кукла Клодин Вульф и ее питомец котенок Кукла Фрэнки Штейн и ее питомец пес и другие Есть серия кукол, представленных в разных ситуациях и интерьерах, которым соответствуют и их наряды: Маскарадный костюм В классе Мои 16 лет Страшилки дома Весна-лето Весенние каникулы Пятница,13 У кукол разные оттенки кожи: голубой, зеленый, розовый, шоколадный. Разные формы головы. Рост у девочек 26,5 см, у мальчиков 28 см.

А еще все обитатели этой школы имеют скрытые магические таланты, которые могут пригодиться им в любой момент. Но, несмотря на все это, здешние детишки вовсе не страшные. Они веселые, дружелюбные и очень верные, что и помогает ученикам вместе победить немало вражеских союзов против их родной школы.