VANDALA DOUBLOONS. Часть 4

Королевское вечернее платьице Необходимо: атлас или шелк. Размеры деталей платья: Самой большой деталью является юбка, но для получения нужного эффекта прямоугольник из ткани необходимо немного подрезать. Стежком зигзаг обработайте края юбки и лифа.

Обучение проходит в его собственной школе, в которой помимо Стива также учится несколько мобов, которые тоже не очень доброжелательно относятся к игрокам за пределами учебного заведения, впрочем, как и сам Хиробрин. Занятия в школе монстров проходят в шуточной форме. Автор сериала попытался передать увлекательную атмосферу уроков без употребления лишних слов, так как основная часть учеников попросту не умеют разговаривать.

К основной линии относятся Monster High Basic первая базовая серия 2010 г. , School s Out Вне школы , New Scaremester Новый скриместр , Campus Stroll Прогулка по двору , Picture Day Арт-класс , Between Classes Переменки и отдельно выпущенные куклы. Особый интерес представляет серия Она живая !

В его основе лежит история, написанная английской писательницей Лизи Харрисон. В небольшом городке в Америке собрались легендарные монстры И подростки ходят в одну школу с их детьми Но подростки-монстры такие прикольные, модные и «шикарные», они скрываются под макияжем, прячут свои клыки и волчью шерсть. Узнают ли настоящие подростки, кто из их друзей Монстры.

Уже в ноябре 2010 года Саймон Тофилд выпускает вторую книгу «Simon s Cat: Beyond the Fence». Ее отличие от первой в том, что простор для хулиганства кота больше не ограничивается стенами дома хозяина. Copyright S V 2009 — 2016 На что способны девчонки ради красоты?