toy.ru. Часть 5

Он состоит из совсем коротких историй, меньше трёх минут каждая. Но все так ярко и красиво, с отличной ритмичной музыкой, с красивыми и интересными персонажами, что смотрятся они легко и приятно. Сериал создал американский режиссер Ауду Патен в поддержку нового в 2010 году бренда фэшн-кукол Гаррета Сэндера.

Доп. инфо: Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать ей сотни различных поз. Кукла изготовлена из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья.

Or click here to subscribe Here s what s inside: Chilling Monster High News! Gossip ghoul reveals her latest scoops, including reports of a new ghoul spotted on the Monster High campus, and an uuhh-mazing competition where you and your fave GFFs could win a part in the new Monster High music video! Monster Win Time!

Школа М. Х. дарит Вам шанс сыгарть в одну из самых крутых бродилок, дав вызов справиться со злом глобального масштаба.

Помимо своей основной функциональной нагрузки, эти товары помогут ребенку быстрее адаптироваться к школе и увереннее влиться в школьную жизнь. Но и более взрослые поклонники мульсериала не останутся обделенными. Специально для них существуют косметички, чехлы для сотовых и планшетов, сумки и даже чемоданы.