Тесты Монстр Хай

Играем за Клода Вульфа. Он приготовил кучу подарков Дракулауре на день рождения, но коварная Торалей Страйп похитила их и спрятала в подземельях школы. Нашему отважному Клоду Вульфу ничего не остается, как спуститься в мрачные подземелья и вернуть похищенные подарки.

Вся бижутерия пластиковая. Упаковка . монстер хай куклы находятся в картонных коробках асимметричной формы в основе черный цвет и яркая «мультяшная» графика .

Как сделать домик для Монстр Хай своими руками Маленькое чудо из обычной полки сотворили мама Анна Никита и ее дочь Анаис. Из чего состоит домик Монстр Хай, хорошо показано на видео. Теперь у Клио есть шикарный особняк с гаражом и тремя комнатами.

Так что лучше всего будет Джиджи Грант кукла Монстр хай купить вашему ребёнку, который будет постоянно играть с нею, а она будет исполнять его желания, она ведь как-никак джин, а эти существа на многое способны. Однако, исполнять желания других монстров Джиджи Грант кукла Монстер хай порядком надоело. Многие из них загадывают одинаковые желания, и ей становится откровенно скучно.

Имеется возможность купить различные аксессуары и любимого питомца куколки. Можно собрать целую коллекцию плейсетов, делая любимицу самой стильной и оригинальной, среди себе подобных. Компания-производитель не устает радовать новыми наборами мебели, зданиями, транспортом и всем необходимым для той или иной игрушки.