SIRENA VON BOO. Часть 5

Ролер, мод пак 8.8 от gron 10. Надоела приторная Барби вместе с её розовым беззаботным. Игры монстер хай ролер мейс.

Уверены, вам понравится этот волшебный мирок, в котором столько всего неизведанного! Школа монстров Монстр Хай 6 сезон все серии подряд По-настоящему волшебно, красочно и неповторимо живут персонажи мистического мультсериала «Школа монстров/Monster High 6 сезон». Как обычные ученики они ежедневно посещают занятия в школе с тем лишь отличием, что превращения, магия и заклятия это будничное времяпровождение героев в стенах учебного заведения.

Большинству девочек они давно знакомы, ведь изначально появились куколки, которые и вдохновили мультипликаторов и программистов поселить их в пиксельное пространство. А тех, кто видит героинь Monster High впервые, спешим заверить, что это не страшные кровопийцы и вурдалаки. Напротив, это очаровательные монстрики, которые, несмотря на своё происхождение, схожи с обычными подростками, со всеми их проблемами, понятными каждому школьнику, и маленькими радостями, успехами и стремлениями.

сделав выбор из каталога. Купить куклы Monster High — означает подарить ребенку огромную радость. Monster High американская линия фэшн кукол от компании Mattel.

На лице у куклы видны швы, как будто её сделали операции. Но они совсем не портят милое личико героиню мультипликационного сериала Монстер Хай . Наоборот, они придают её зловещую обаятельность и ужасную красоту.