Школа монстров: Страх! Камера! Мотор! / Monster High: Frights, Camera, Action! BDRip. Часть 12

Фигуры у куколок, можно сказать, идеальные. Всевозможные выточки тут и там не особо нужны, а если и сделали выкройку, то она подойдет для всех кукол сразу. Все легко и просто!

Цены указаны с учетом НДС. Доставка по всей России . Россия, Москва, 1-й Кожевнический пер.

Здесь главное быть собой, потому что в числе учеников находятся зомби, оборотни, вампиры, монстры с морских глубин и другие незабываемые существа. И здесь рады каждому, потому что все учащиеся с легкостью принимают свои и чужие недостатки, считая, что благодаря им сохраняется уникальность. Девиз игры Монстр Хай: «Будь собой!

Новое на сайте Вопросы? Пожелания? Пишите!

Поэтому если Вы точно решили купить монстер хай кому-то из детей, не ждите особого повода для вручения подарка этим необычным персонажам Школы Монстров юные поклонники рады всегда. Даже одна игрушка из серии Monster High это повод рассказать свою историю, придумать невероятные приключения, а значит, хорошо повеселиться. Кроме того, нельзя не отметить качественное исполнение и уникальную концепцию, воплощенные в отличной подвижности ног и рук куклы, великолепной детализации внешности и одеяний, гротескных формах.