Школа монстров смотреть онлайн. Часть 6

А бывает и так, что герои теряют бдительность и загадывают жуткие желания, приводящие к катастрофе большого масштаба. Тем не менее, у Френки Штейн, Дракулауры и их друзей есть свой метод борьбы с неприятностями, а ознаменован он единым командным духом. Это понимание приходит благодаря совместной учебе в школе монстров, когда безысходность превращается в отчаянную борьбу, и каждый по отдельности начинает составлять единое целое.

Поступление школьных рюкзаков и ранцев! Уважаемые покупатели! На склад поступили школьные рюкзаки и ранцы!

http://www.MonsterHigh.kz Дорогие друзья, настало время нового конкурса Придумай стихотворение И тема этой недели — Стрелы Кьюпид Условия конкурса: 1. Быть участником нашей группы. 2.

Вы всегда можете связаться с нами при помощи контактов, указанных на этом сайте. Мы заботимся о своих клиентах и всегда готовы радовать вас акциями, распродажами, большими скидками, розыгрышами призов и качественным сервисом. Наша дружественная бесплатная Служба поддержки всегда готова проконсультировать по любым вопросам: от выбора товара до информации по заказу.

На товаре должны отсутствовать следы использования т.е. не должно быть царапин, сколов, потертостей и т.д. Так же, Вы можете вернуть товар ненадлежащего качества, при обнаружении заводского дефекта.