Школа Монстров сезон серия смотреть на русском. Часть 254

She is heading to meet her fashionista monster friends and play games all night, by Cleo s rules, or course. So she could use a fashionable advice from you starting with her makeup and ending with her hairstyle. You need to know that she loves blue, pink and furry items when you are about to pick an outfit for her.

Теперь все в округе узнают про то, что в знаменитой академии учатся самые талантливые и потрясающе красивые монстрессы. Однако немного позже оказалось, что не хватает одной участницы квартета. Куда же она подевалась?

Каждый из героев мультипликационного сериала наделен каким-то наследием от своего «звездного» родителя. Так Дракулаура не отражается в зеркале, а Дьюс Горгон вынужден постоянно ходить в темных солнцезащитных очках, чтобы не превратить взглядом своих одноклассников в камень Иногда такие способности играют с героями злую шутку, а в некоторых случаях становятся их единственным спасением. Несмотря на свой довольно необычный вид, все школьники панически боятся «школьных ужасов».

Новые девочки из Школы монстров просто потрясающи: девушка-робот, живая горгулья и чудовищное растение звучит действительно здорово. Новые девушки очень экзотичные с интересными биографиями и действительно ужасными родителями монстрами. В этой статье я хочу сделать краткий обзор новых кукол, которые выходят весной и летом 2012 года.

Некоторые дети с помощью своих родителей даже стали сами шить модные вещи для кукол Монстр Хай. А еще куклы можно переодевать в одежду от других производителей кукол. Например, им подходят юбки, джинсы, топы от кукол Bratz.