Школа монстров / Monster High

Также компания выпускает периодически спешалы, которые идут около часа. В своих веб эпизодах Mattel привлекает внимание к новым персонажам и куклам, к новым сериям и аксессуарам. Первый сезон эпизодов состоит из 27 серий, продолжительностью в несколько минут.

диана я обожаю этот мультик у меня уже гдето 100 кукол может больше я фанатка монстр хай супер девчёнка умеющия рисовать пони наверника будет 3 сезон Кристя Не дождусь 4 апреля. Ведь 4 апреля 2014г. будет новый мультфильм.

Поставьте на паузу и подождите некоторое время пока мультфильм не забуферизируется. Хороший мультфильм? Тогда посмотрите еще: Лагуна Блю получает подводные права и приглашает подруг в заплыв на субмарине.

Все куклы комплектуются подставкой, индивидуальным питомцем расческой, аксессуаром и дневником. Dawn of the dance три куклы в стиле диско с ярким макияжем и в броских нарядах для Хэллоуина: Клео де Нил, Френки Штейн и Клодин Вульф. Модели оборудованы большим количеством аксессуаров, сумочками и мобильными телефонами.

Специально для тех, кто только начал собирать свою коллекцию, мы выделили страничку под базовые куклы это первые куклы из серии Монстр хай, выпущенные компанией Маттел. Конечно, некоторые куклы выпускались повторно, потому что их количество было намного меньше желающих обладать этими стильными симпатяшками. Чтобы Монстр Хай куклы купить недорого в нашем итернет-магазине, вам достаточно выбрать один из трёх путей: позвонить нам, оформить заказ через личный кабинет, или отправить свои данные по электронной почте.