Школа монстров: Большой Кошмарный риф. Часть 31

We re in it together! Stepping out and we re letting our spirits fly! Oh yeah!

Поэтому в этой школе не бывает скучно никогда. И хотя ребята сильно похожи на обычных школьников и изучают в своих классах почти такие же предметы, как и простые дети, но все же Школа монстров таит в своих коридорах намного больше интересных тайн и приключений. А еще все обитатели этой школы имеют скрытые магические таланты, которые могут пригодиться им в любой момент.

В этом им помогают наши игры для девочек Салон красоты, Парикмахерская, Макияж и т.д. Гламурные наряды от Барби, которыми забит ее шкаф, стильные прически, которые ты будешь делать знаменитостям, станут доступны и тебе! Примеряй, делая прически и макияж, и ты будешь всегда на высоте.

Некоторые из них обладают определенными сверхъестественными способностями, которые не всегда оказываются полезными для обстоятельств повседневной жизни. Сюжет прослеживает приключения этих школьников и то, как они справляются с различными сложными ситуациями. Несмотря на весьма грозный внешний вид героев, они быстро покоряют сердца зрителей и становятся их друзьями, вместе переживающими горе и радость, любовь и ненависть.

2012-09-09 в 18:56 Да, у меня по поводу этой игры примерно такие же мысли. На Никелодеоне не могли разместить левую игру, это должно быть что-то официальное, но игра выглядит. недоделанной какой-то, к тому же у меня там не работает уровень с созданием картинки, фоны есть, а в разделе Монстры пусто.