Серии. Часть 8

Все, чтобы детишкам и подросткам было удобно и увлекательно играть с Монстрами из самой загадочной в мире школы. Количество на странице: из 7 Цена: 2 890 1 990 руб. Наличие: есть на складе Наличие: есть на складе Цена: 400 199 руб.

Главным отличием фэшн кукол Monsterhigh является то, что они были созданы по мотивам фильмов ужасов, прообразами которых и являются представленные модели. При всем при этом, куклы не вызывают чувства страха или отвращения, несомненно они не такие, как все но! именно это и привлекает внимание детей, которые готовы часами придумывать новые, оригинальные истории для своих любимых героинь.

Кто сказал, что ученицы Школы Монстров не занимаются спортом? Их интересуют теннис, бейсбол и другие виды активного досуга. На черной дорожке.

Все похожие объявления На сайте вы можете найти предложения частных лиц и компаний Новосибирска о покупке или продаже товаров и услуг, а так же подать объявление бесплатно и без регистрации. «Бюро находок» поможет найти утерянные личные вещи и животных. На проекте представлены выгодные предложения покупки, продажи бизнеса и варианты временной подработки.

Пришло время покрасить пряди и можно покинуть парикмахерскую. Выбирай цвет глаз и форму бровей, нанеси тени и румяна понравившегося цвета, тушь для ресниц и помаду для губ и закончи делать макияж в этой одевалке. Осталось подобрать сережки, сумочку и платье и девочки и мальчики из школы монстров будут покорены.