Сериал Школа монстров Monster High сезоны. Часть 4

И это неудивительно, ведь куклы-ученики обладают невероятным обаянием, а сама Школа — это удивительный, совершенно особенный мир, полный не только мистики, но также юмора и доброты. По своему менталитету ученикам Школы Монстров намного ближе современные подростки, чем их зловещие предки. Они сталкиваются с теми же трудностями в учебе, борятся со своими недостатками, дружат, любят, учатся быть справедливыми, помогать друг другу, стараются принимать себя именно такими, как есть.

Ведь персонажи Сэндера это дети известных монстров. Но обаяния и тех, и других вполне могут конкурировать, хоть оба бренда Монстры и Барби принадлежат одной компании Мэттел. В школе монстров учатся симпатичные подростки хотя Клео, на самом деле, перевалило уже за 5000 лет, но для дочери Мумии Имхотепа и египетской принцессы это совсем не возраст .

Любопытная девочка залезла туда рукой и извлекла истрепанную старинную карту. На ней было отмечено место, где спрятаны сокровища. Оперетта вспомнила легенду о колдуне, которая ходила по стране Монстр Хай.

Обсуждение: Популярные дизайнерские игровые куклы Ever After High и Monster High Кукла Ever After High Madeline Hatter Размер куклы . 27 см Описание . Кукла Madeline Hatter из серии Ever After High — дочь Безумного Шляпника из Приключений Алисы в стране чудес .

К тому же они сослужат и определённую пользу, ведь дети учатся принимать решения, тренируют память и фокусировку внимания, когда играют в подобные игры. Каждая такая игрушка является развивающей, дети осваивают логическое мышление и тренируют мелкую моторику, вырабатывают скорость реакции. Стильные, милые и очаровательные персонажи из Школы Монстров станут для вашего ребёнка настоящими друзьями.