Сериал Школа монстров Monster High сезоны. Часть 27

Проникнув в мир, скрытый ото всех, они сталкиваются с духами. А они тоже бывают и злыми, и добрыми. К несчастью, Спектра приглянулась директору этого мира, теперь она не может покинуть это место, но это опасно.

Кроме того, кисти рук и локти являются съемными, что значительно упрощает процесс смены одежды. Тела кукол Monster High производятся из пластика ABS, руки и головы из мягкого ПВХ, волосы из нейлоновых волокон или сарана исключение составляют персонажи с волосами из литого пластика . Решив купить недорого куклы Монстр Хай в Украине в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и других городах , обратите внимание на то, что оригинальный товар должен быть упакован в широкую асимметричную картонную коробку с окошком, в комплекте должна идти подставка.

В честь этого грандиозного события организована вечеринка, на которой должны выступить ученицы Школы Монстр Хай. Элле Ээдии, Мауседес Кинг и Луна Мотьюс уже готовы к выступлению, но как оказалось этому трио предстоит стать квартетом. Астра Нова новенькая ученица и талантливая певица, которая появится одновременно с чудесной кометой именно потому, что прилетит на ней.

На склад поступили школьные рюкзаки и ранцы! Ознакомиться с ассортиментом можно в разделе ШКОЛЬНАЯ СЕРИЯ Поделиться страничкой с друзьями! Ebay com монстер хай куклы это очаровательные и грациозные создания.

Линия Монстр Хай составила конкуренцию Barbie, несмотря на то, что оба бренда принадлежат одной компании. Эти куклы с необычной внешностью чудовищ-красавиц неожиданно произвели настоящую СЕНСАЦИЮ во всем мире! Многие из этих кукол-монстров — детки знаменитых родителей.