Ролер мейс для девочек. Часть 2

С помощью волшебства дочери Посейдона — Поси Ри — девочки превращаются в русалок, напоминающих различных морских обитателей. Чтобы вернуться в школу, им придется побороть свои страхи и подружиться со злобным Кракеном. Лагуне же предстоит помириться с подругой детства Кала Мери.

которые ТАААК боятся за своих детей. которые смотрят Монстр Хай . Я прочла все ваши комментарии и мне хочется написать вам одно вы САМИ еще дети.

Шарнирные крепления позволяют сгибать руки и ноги. В комплекте аксессуары и дневник! Куклы Монстр Хай Школа монстров имеют 11 точек артикуляции: локти, кисти, бедра, плечи, шея и другие части тела подвижные, все это позволяет придавать кукле различные позы.

Например, Дракулаура добрая девочка, дочка графа Дракулы, одевается в розово-черные цвета. Граф Великолепный её обожаемая летучая мышка-питомец. Раскраски Монстр Хай подписаны именами кукол и их характеристиками.

Выпускаются родным брендом Барби — Mattel Конкуренции нет: Барби, с момента появления на рынке, обеспечила себе если не вечную, то устойчивую популярность, а куклы Монстер Хай это иной, командный формат, пришедший с телеэкрана. Разная эстетика и природа происхождения способствуют тому, что Барби и куклы Monster High не только уживаются под одним брендом, но еще несут одинаковую миссию, являясь фэшн-куклами. Скелета, Клодин, Клео, Фрэнки, Гулия, Лагуна, другие куклы Монстер Хай демонстрируют свой убийственный стиль, который забавляет маленьких девочек, с другой стороны — связан с высокой модой.