ROCHELLE GOYLE. Часть 3

Кроме кукол Mattel разработала и выпустила игровые наборы о школе монстров: Создай монстра , Ванная комната Дракулауры , Скутер Гулии Йелс и другие. С игровыми наборами дети могут играть в сюжетно-ролевые игры, создавая по ходу игры новые сценарии. ДОСТАВКА Стоимость доставки: -по Москве — БЕСПЛАТНО при сумме заказа от 5000 руб.

Ученики школы М. Х. их особенности и миссии монстров: Фрэнки Штэйн — девочка-зомби, а так же любительница чорно-белого стиля, чьи части тела часто шутят с хозяйкой-монстром порою просто убегая от нее.

Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой. Герои из мультсериала и комиксов Monster High стали еще ближе. Теперь они воплотились в кукол мистических героев, эльфов, вампиров, монстров и оборотней.

Именно школа Долго и Счастливо является основным пространством, где происходят события, показанные в мультфильме «Ever After High». Назревающий раскол или в чем сюжет? Сам сюжет Эвер Афтер Хай очень интересен, он позволяет окунуться в глубь сказочного мира.

Скоро будет 300 000 — отметьте юбилей с нами! Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы! Гарантия получения товара Вы заказали товар у продавца с бейджем Berito гарантирует , оплатили, но ничего не получили?