рисую фан-арт Кетти Нуар Монстер Хай Бу Йорк, Бу Йорк /draw fan art Katty Noir Boo York, Boo York

Сначала вам нужно выбрать одного из героев, который вам нравиться больше всего, а вместе с ним выбраться и местность на которой вы будете играть. Это может быть подводный мир, старые катакомбы, заброшенный тоннель, или же темное подземелье. Каждый из уровней по своему страшный и в каждом из них водятся разные чудовища, но наших героев это не остановит.

Прекрасная альтернатива покупки любимых игрушек без суеты и бесконечного шатания по магазинам. Очень удобно не выходя из дома сделать заказ, прекрасное обслуживание, вежливые и приветливые консультанты. Быстрая доставка.

За школьной партой в школе монстров можно встретить дочь Ктулху и дочурку Снежного человека, дочь мумии фараонов и любимицу оборотня, сына медузы Горгоны и дочь графа Дракулы, сына человека-невидимки и детей Франкенштейна А уж зомби в этой школе ходят просто толпами! Каждый из героев мультипликационного сериала наделен каким-то наследием от своего «звездного» родителя. Так Дракулаура не отражается в зеркале, а Дьюс Горгон вынужден постоянно ходить в темных солнцезащитных очках, чтобы не превратить взглядом своих одноклассников в камень Иногда такие способности играют с героями злую шутку, а в некоторых случаях становятся их единственным спасением.

Уверены, что вы найдёте такие модели, которые не встречались в розничной продаже, поскольку были выпущены одними из первых или весьма ограниченным тиражом. Такое предложение наверняка заинтересует коллекционеров. Прекрасно дополнят мир Школы Монстров наборы мебели и одежды, которые также можно заказать на нашем сайте.

назад Dolls Empire Обзор на куклу Monster High Элизабат — Школьная ярмарка — Elisabat Ghoul 1 год. назад Dolls Empire Kitty Surprise Snow Кошка с сюрпризом Снежок 1 год. назад BersReview Песня Империя Монстер Хай Бу Йорк 10 мес.