Приобретение профессий. Часть 6

По легенде, в Школе монстров учатся дети известных героев из фильмов ужасов, например, Дракулы и Франкенштейна. Каждый из персонажей имеет свою историю, узнаваемые черты лица, характер и особенности. Кроме того в коллекцию всегда можно купить Монстер Хай из новых серий.

Большой выбор качественных товаров известных производителей. Различные варианты оплаты и доставки. На данный момент наш интернет магазин осуществляет доставку только по России.

Девочке аж 1599 лет, но, несмотря на солидный, а для людей нереальный, возраст, Дракулара считается ребенком. Героиня выросла вегетарианкой, в отличие от большинства вампиров, не любит вид и запах крови. Дочь Дракулы наделена приятной внешностью: светлая кожа, красивые локоны и милые клыки, торчащие изо рта.

Серию перед сном и можно спокойно ждать милых снов. Философии не много, лишь советы из книжки по психологии. Все проблемы улитучиваются после бесед с этими парнями.

Она идеально дополнит музыкальную группу монстрических певиц, и вечеринка получится поистине незабываемой. Зажигай, Бу-Йорк! Информация о фильме: Название: Школа Монстров: Бу-Йорк, Бу-Йорк Оригинальное название: Monster High: Boo York, Boo York Год выхода: 2015 Снято: США Продолжительность: 68 мин.