Приключения в катакомбах Монстр Хай

Иллюстрации к базовым персонажам разработал известный художник-комиксист Глен Хансон, а в настоящее время над ними работает Келли Райли. Monster high dolls.jpg У каждой куклы есть своей питомец и дневник. У каждого персонажа есть хорошо проработанные легенда и история, подкрепленные мультсериалом, серией книг и индивидуальными дневниками, входящими в комплектацию кукол.

Бродилки Монстр Хай 13 желаний Монстр Хай Одевалки Монстр Хай Страх, Гораздо. Посмотрим, которые. Игра бегать по школе все игры винкс блумикс.

Ее любимый питомец котенок Полумесяц. Лагуна Блю — дочь Морского монстра. Эта девушка появилась в школе по программе обмена.

Но выбор сделать не просто. Игры Монстр Хай 13 желаний на русском языке пользуются особенной популярностью, ведь любимым героиням очень хочется помочь принять верное решение. Закрученный сюжет и новые образы быстро воплощаются в игровую индустрию теперь это и одевалки, и бродилки.

Рекомендуем к просмотру Мультсериал Школа Монстров: Большой Кошмарный риф возвращается к своим зрителям в новом полнометражном фильме. Ученики уже известной нам школы Монстр Хай попадают в страшный и ужасный морской риф, где их ожидают новые приключения. Главной героиней становится Лагуна Блю, дочь одно из морских монстров.