PICNIC CASKET. Часть 5

лера превет меня зовут лера нейна я я дочь оборотня мне 18 смысле клыков не говорите слово кровь возле меня ау НАСТЯ прикольный мультик мня зовут кладин вульф и я хочу учится в школе монстров хай АКВА БЛЮ Я БУДУ УЧИТСЯ НА 3 2 ХАХАХА кэт класс самые классные герои мечтаю окукле но у меня её нет но я поклонница мульта девчёнка умеющия рисовать пони радуга деш я не согласна смотри вот я рисую пони из дружба это чудо но люблю монстер хай пойми монстер хай в популярности и в моде моя мама говорит что бы следовать моде нужно отставать от неё но я не верю у меня много кукал все базовые и все из 13 желаний монстер хай ни кода не выдет из моды радуга деш пони и ренбыл рокс и другое пони клас аэто фу френки Я. Люблю. Больше.

Please come. Here! Posted 4 years ago Monster High Collector is a website for fans and collectors of the Monster High doll series.

Ваш будет первым! DomaNaFoto.com, 2012-2014. Копирование материалов разрешено только при размещении прямой ссылки на сайт.

Высота кукол-девушек составляет 27 см, у модели противоположного пола чуточку выше. Головы монстров акцентировано увеличенные, большие глаза, аккуратный носик, пухлые губки. Ноги визуально выглядят больше рук, на спине присутствует изгиб.

Лучшие серии кукол В базовой серии представлены куклы в том виде, в котором они чаще всего появляются в мультфильме. Кроме того, производитель предлагает эксклюзивные коллекции. В числе таких: Спорт.