Персонажи

Сравните цены на куклы monster high русалки в интернет-магазинах и купите дешевле, заказать все товары можно с доставкой на дом или в офис в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие регионы России. Подробную информацию о доставке в ваш город уточняйте пожалуйста у продавцов. Чтобы посмотреть другие варианты и модификации товаров в категории куклы пупс, набор кукол, куколка воспользуйтесь удобными фильтрами в левой части страницы.

Мы не манипулируем ценами, как это делают многие, сначала завышают их в 2 раза, а потом громко заявляют о скидках. Цены на кукол в нашем магазине зависят только от закупочных цен и на протяжении двух лет практически не менялись, на многие позиции даже снизились, но не в качестве акции, а на постоянной основе. Сейчас значительно вырос курс доллара, и на самом деле мы теряем в связи с этим довольно существенную часть дохода, но руководство решило пока не поднимать цены, за редким исключением, но если мы введем систему скидок, то цены придется заметно увеличить, иначе бизнес станет просто нерентабельным невыгодным .

Но имеет смысл смотреть и взрослым почти в каждой серии есть безжалостная пародия на древние и на ставшие классикой жанра! «серьезные» фильмы ужасов. Устраивайтесь вместе с родителями и давайте уже смотреть Школа Монстров онлайн!

Какой магией обладает эта Комета? Видели ли вы когда-нибудь более умонстрительные и жутко-модные образы? Не пропустите новый фильм!

Привидения, зомби, вурдалаки и оборотни все эти персонажи воплощаются в куклах от компании Mattel. Каждая кукла имеет свою собственную историю и питомца. На сегодняшний день куклы Монстр Хай составляют достаточно серьезную конкуренцию куклам Барби.