Перезвоните мне. Часть 1

Тарифы доставки Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД Условия срочной доставки: Срочная доставка осуществляется с понедельника по пятницу только по Санкт-Петербургу в пределах КАД. Срочная доставка действует на заказы до 10кг Стоимость услуги 499 руб. Заказы, принятые до 10.00: интервал доставки 11.00-14.00 Заказы, принятые до 13.00: интервал доставки 14.00-17.00 Заказы, принятые до 16.00: интервал доставки 17.00-20.00 Заказы, принятые до 17.30: интервал доставки 20.00-23.00 М.

бабушка рядышком с дедушкой минус и плюс. Игры Школа монстров Монстр Хай . Барби Поцелуи Одевалки Уборка Кухня Сары Огонь и Вода Парикмахерская.

Куклы Monster High продаются на рынке, как фешн-куклы для детей старшего возраста, но также покупаются и взрослыми для коллекции ООАК. Персонажи кукол и их образы создаются по мотивам фильмов из жанра ужасов и фантастики про монстров. При создании кукол используются и образы таких персонажей, как Медуза Горгона, Дракула, Мумия, чудовище Франкенштейна, прообразы приведений, снежного человека, зомби, оборотней и многих других жутких представителей фольклора.

Покупая в нашем магазине кукол из набора Monster High, вы можете быть уверены в ее качестве и аутентичности. Только оригинальный американский производитель гарантирует безопасность вашего ребенка в процессе игры. Разнообразие кукол Детей и подростков привлекают эти оригинальные и забавные куклы из школы монстров Монстер Хай!

Монстр Хай выше Братс, но на порядок ниже Барби. В нашей стране эти куклы начали продаваться в 2011 году и уже, спустя пару месяцев, стали, чуть ли не самыми популярными игрушками у девочек в возрасте от 5 до 12 лет и у их родителей тоже. Эти куклы изготовлены из специального пластика, обладающего повышенной гибкостью и повышенными эксплуатационными характеристиками.