Оригинальные куклы Monster High и Ever After High — — ДОЗАКАЗ. Часть 2

Потом дочка стала мечтать о Спектре — привидении на 3 фото , но попалась Фрэнки — дочь чудовища Франкенштейна. Спектру мы так и не нашли к сожалению . Качество: Очень хорошее, только у некоторых, при покупке нужно смотреть, чтобы глаза не были кривыми и швы не торчали.

Играя в игры для девочек монстр хай вы встретите детей оборотней, вампиров и мумий, а также зомби, гаргулий и других фантастических чудовищ. Существенное отличие от воздушно-розовых фей, нежных принцесс и невест в пышных платьях, не так ли? Впрочем, опасаться нечего!

Игры похожие на Куклы Игра Куклы Монстр Хай Игра Тряпичные куклы Игра Гулия Йелпс Игра Переодевалки Братц Игра Фрэнки Штейн на пляже Игра Салон красоты Игра Школьная одежда Гулии Игра Сделай прическу Игра Детские шарики Игра Кукольный домик Монстр Хай Игра Клео де Нил одевалки Игра Рок группа Монстр Хай Прежде чем выполнить отгрузку Вашего заказа, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами по оставленным контактным телефонам или по электронной почте для уточнения даты и времени доставки игрушки. Если мы не сможем связаться с Вами в течение недели, Ваш заказ будет отменен. Заявки на доставку товара на следующий день принимаются с понедельника по пятницу до 15:00 часов .

Одевалки вам нужно помочь одной из главных героинь подобрать стильный и привлекательный наряд. В вашем распоряжении не только стандартный гардероб, но и местные бутики и магазины с одеждой. Да, монстры тоже любят шоппинг, поэтому гарантируем вам будет весело!

Кукла Спектра уже являлась своим верным поклонникам в нескольких обличьях, даже в серии «Оно живое!» где она светилась синим таинственным светом и издавала настоящий волчий вой. В новом выпуске, «Ночь Монстров», наша любимица выглядит настоящей красавицей. Любая поклонница Школы Монстров, юная или взрослая, будет рада купить новую куклу Спектру, отправляющуюся на концерт.