Обзоры летней алматинки на куклы Monster High собрали миллионов просмотров

Куклы новые. в коробках. У нас есть все серии кукол Монстер Хай Привидение, Музыкальный Фестиваль, Убойный Роликовый Лабиринт, Крипатерия, Страх Камера Мотор, Скарместер, Ночная Жизнь Монстров, 13 Желаний, Париж Город Страхов, Программа обмена, Чумовой слияние монстров, Я люблю обувь, Арт Класс, Базовые, День фото, Сладкие 1600, Кофин Бин.

Куклы Монстер Хай — это потомки известных на весь мир монстров, вампиров и других чудовищ, очень эксцентричные и нестандартные на вид. Мультсериал, представленный публике в 2010 году, в короткое время стал мегапопулярным практически во всех странах мира. Этот бренд сегодня занял лидирующую позицию на кукольном рынке — с ними готовы играть даже мамы!

которые торчат из её великолепной фиолетовой копны волос или не восхититься изящным белым клыкам Дракулауры. кокетливо выступающим над розовыми губками. Кроме необычных деталей и яркого макияжа у каждой героини есть собственный роскошный гардероб, многочисленные аксессуары, отражающие их увлечения либо соответствующие определённому месту, и даже забавные питомцы.

Monster High франшизы включает в себя много потребительских товаров, таких как канцелярские принадлежности, сумки, брелки, различные игрушки, игровые наборы, видеоигры, ТВ скидки, веб-серии и прямо на DVD фильмов. Лиси Харрисон является автором книг Monster High. Символы изображены как либо связанных с потомками знаменитых монстров, таких как Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза, существо из Черной Лагуны, Призрак Оперы, зомби и другие.

Оно позволяет рассмотреть костюмы каждой куклы. Дракулаура, которая обычно носит два хвоста, на этот раз выглядит взросло и женственно с высокой простой причёской. Наряд у неё не менее сдержанный под стать волосам блузка с корсетом и прозрачными рукавами и юбка-карандаш.