Обзор куклы Монстер Хай Венера Макфлайтрап Цветы Мрака Monster High VENUS MCFLYTRAP — видео

Все герои такие интересные, у них интересные возможности и интересные характеры. Они такие же подростки, как и люди, но со своими тайнами. Дата публикации на сайте: 07.08.2013 Дата публикации на сайте: 18.02.2014 Успех мультфильма Monster High и его персонажей милых монстров вполне объясним.

Некоторые родители сомневаются, стоит ли давать детям игрушки, прототипом которых являются персонажи фильмов ужасов, однако психологи успокаивают наоборот, это расширяет понятие детей о красоте, а что плохо и что хорошо это запросто смогут объяснить родители. Цена Разные куклы из этой серии могут существенно различаться в цене буквально в несколько раз. При этом внутри общей серии Монстер Хай есть и меньшие серии, ориентированные на определенную тематику каждая.

Поклонники героев Школы Монстров любят не только играть куклами, но и рисовать любимых героев. Давайте посмотрим, как нарисовать Монстр Хай поэтапно. Остановимся на 2-х персонажах длинноволосой Венере МакФлайтреп и обаятельной Хоулин Вульф.

У нее длинные волосы в черно-белую или в бело-черную? полоску, кожа зеленоватого цвета, а глаза разные. один — голубой, другой — зеленый.

Настоящее же название этого мультфильма — Monster High: Great Scarrier Reef . Школа монстров: Большой Кошмарный Риф — это мультфильм про монстров, русалок, чудовищ, школу, водный мир. Бороздя просторы интернета, мы старались найти мультик Школа монстров: Большой Кошмарный Риф в хорошем hd 720 качестве.