Новые поступления. Часть 9

amp amp lt div amp amp gt amp amp lt img src //mc.yandex.ru/watch/20389261 style position:absolute left:-9999px alt / amp amp gt amp amp lt /div amp amp gt amp amp lt a href http://top100.rambler.ru/navi/2882255/ rel nofollow amp amp gt amp amp lt img src http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2882255 alt Rambler s Top100 border 0 / amp amp gt amp amp lt /a amp amp gt Интернет-магазин кукол Монстер Хай 2012-2016 Кто сказал, что монстры страшные и опасные? Этот стереотип жив до тех пор, пока вы не познакомитесь с мисс Дракулаурой, Френки Штейн, Клео де Нил, Лагуной Блю и другими девочками из игры Монстр Хай! Совсем недавно эти персонажи были куклами и героинями мультсериала, который пользовался особой популярностью у подростков и взрослых.

Почти всегда монстры в сериях появляются в одной и той же одежде, но mattel позаботилась о том, что бы куклы отличались. Общие недостатки . руки Клоудин, Дракулаура, Клео и Френки отлиты из цветной пластмассы, а вот руки у Лагуны покрыты краской в местах локтей и кистей и со временем краска может стираться.

Цвет кожи у моделей разный, вплоть до синего и светло-зеленого. Индивидуальная и форма головы. На телах игрушек есть татуировки и пирсинг.

Не менее популярна и дочь Франкенштейна по имени Frankie Stein 19,97 долларов . Ей всего 15 дней от роду, но девочка выглядит, как типичный тинейджер. Интересна и Lagoona Blue 17,48 долларов , которая является дочкой монстра с моря.

У меня есть знакомые «Детям мороженое и Monster High, бабе цветы и бриллианты!» Детям можно дарить мороженое, которое обязательно нужно дополнить детскими «символами эпохи потребления» Барби, Lego, Baby Born, Monster High и т.д. в различной комплектации. Эти игрушки можно покупать про «Детский мир» и рекомендует.