Новое в каталоге. Часть 2

Так как они вместе с Элизабэт входят в линейку кукол Монстр Хай Frights, Camera, Action! Ребят ждут захватывающие путешествия, о которых они будут снимать документально кино. Они отправятся на поиски королевы вампиров Элизабэт Elissabat , а также на поиски легендарного сердца вампиров.

Вот, например, познакомьтесь — любимая дочка графа Дракулы — Дракулаура, дочка Франкенштейна — Франки Штейн,сын Медузы Горгоны — Дьюс Горгон. Эти персонажи не похожи на своих предшественников типа Барби и Кена, но тем они и интересны. Детей всегда привлекает что-то необычное, волшебное и завораживающее.

Моаника новая героиня и Дракулаура. 1 мая 2016 admin Лорка — чокнутая какая-то, как будто её сковородкой по башке треснули! Лагуна и Клео — не узнаю, как будто вообще кто-то другой.

Желаем Вам приятного просмотра! Ещё интересные мультики: Барби Смотрите мультфильмы с участием Барби и ее друзей. Сегодня представлено 28 различных мультфильмов, в том числе и созданные на основе полюбившихся детских сказок, такие как: Русалочка, Дюймовочка, щелкунчик и другие.

Еще Вы можете делать свои сказки сами, выбрав набор кукол из Ever After High и сочиняя для своих героев новые приключения. PlayRosy.com — Your daily source of free games for girls. PlayRosy.com it s a new website for girls.