Новинки

Здесь вас ждёт самая свежая информация о новинках из школы монстров, истории с персонажами школы, а так же информация о том, где можно купить куклы Монстр Хай в Москве. Мы будем рады каждому, ведь как и школа Монстр Хай мы одна большая семья и куклы наши такие же близкие и надёжные друзья. Вступайте в нашу группу и присоединяйтесь к увлекательному миру, созданному посредствам милых игрушек.

Также в нашем интернет-магазине в Екатеринбурге представлены атрибутика и аксессуары Монстер Хай. Среди них ручки, брелки, мебель, ванная, кресло, студия красоты, а также забавная мягкая игрушка «Маленькая Френки с питомцем Ватцитом». Реши, кто ближе тебе, и кого ты видишь в своем монстрском мире.

У каждой из девушек свои отличительные особенности, доставшиеся им от родителей: у Клодин мех на ушках и клыки, у Дракулауры клыки и отсутствие отражения в зеркале, Клео это копия египетской царицы, Фрэнки по сути ожившая кукла, поэтому некоторые ее части тела периодически отрываются. Чтобы привлечь внимание к новой серии кукол компания Mattel запустила серию коротких по несколько минут мультфильмов веб эпизодов webisodes повествующих о приключениях главных героинь. Эти мультфильмы компания публикует на своем канале youtube, а также на официальном сайте.

Купить куклы Monster High — означает подарить целый фантастический мир своему ребенку. Вместе с ними он сможет окунуться в мир увлекательных приключений. Купить куклы Монстер Хай в Иркутске недорого вы сможете, выбрав понравившуюся модель в электронном каталоге.

И доказать это берется Оперетта! Надев ролики и шлем, она отправляется в подземелья школы на тренировку! Хорошее место выбрала, ничего не скажешь.