Набор куклы Монстр Хай. Часть 2

Далее найдите картинку этой девочки-монстра и внимательно ее изучите. Подберите необходимые материалы для того, чтобы создать новый образ: ткань и кожу для пошива одежды и обуви, фломастеры для прорисовывания черт лица и макияжа, аксессуары для выполнения прически. Как сделать куклу Монстер Хай своими руками?

Кулинарные игры Школа Монстров это возможность проявить фантазию и смекалку. Всего за несколько минут можно сделать самый прекрасный или самый ужасный торт в мире. Он может поражать красотой или отпугивать странными деталями.

FRIDAY NIGHT FRIGHTS! Skultimate Roller MazeTM is a ferocious game that requires monster skills. Персонажи игры Skultimate Roller Maze: Куклы Монстер Хай ролики Roller Maze Monster High Roller Maze Lagoona Blue Лагуна Блю .

Девочка, уже оказавшись в игре, поймет, что же лучше делать, так как у всех свои предпочтения в стиле популярных монстров. Пока не известно, будут ли школьницы из «мрачного» учебного заведения популярны и дальше точно так же как сейчас, а вот красавица из этой игры, всегда будет вне конкуренции! Так что, по сути, это именно монстрам сейчас наряжаться под легендарную куклу, а никак не ей под них.

Изображаем длинную стройную шею, жилетку и руки. Дорисовываем жилетку, капюшон и цепочку с кулоном. Справа изображаем руку, которая тянется поправить завиток волос.