Мультики Монстр Хай на русском. Часть 12

Животное Фрэнки — тряпичный песик Ватзит. Дракулаура — наследница графа Дракулы. Вегетарианка.

Отправьте ее в поездку в другую страну, познакомьте с новыми друзьями, отправьте на шоппинг в Скариж или на романтическое свидание. Дочь Бугимена Твайла совсем не похожа на своего отца: в отличие от него она ловит ночные кошмары людей, а не посылает их. Призрачная, застенчивая и прозрачная Твайла в школе Монстр Хай мало с кем дружит и не любит появляться там, где вокруг много монстров.

Эти куклы уже настолько успели полюбиться огромному количеству детей, что появление в продаже новых кукол Школы Монстров — это просто праздник для настоящих поклонников этой замечательной серии! Стоит заметить, что весьма экстравагантные куклы Monster High порадуют не только детишек, но и взрослых людей-коллекционеров или просто любителей качественных и стильных кукол. С полной уверенностью можно сказать, что Школа Монстров — это поистине модный и актуальный, но, в тоже время, самобытный проект, который набирает все большие оборотов среди людей абсолютно разных возрастов во всем мире!

Однако они не бывают злыми. Да и вообще, судя по всему, билли отличный парень. Несмотря на свою незаметность, в школе Инвиси Билли считается достаточно симпатичным парнем.

Оленька Ш. Еще в 222 бутике напрочь отказались мне давать чек на приобретенный товар.Это заметка для налоговой Виктория А. Дороговато.