Мультфильмы Монстр Хай. Часть 1

Наряд Дракулауры должен быть выполнен в лиловой и розовой гамме. Кроме этого, можно нашить на платья куклы черные кружева это будет выглядеть шикарно, загадочно и по-настоящему зловеще. Аксессуары для куклы сумочку, браслеты и.т.п можно сшить из кусочков кожи, украсив их все тем же черным кружевом.

парень с раздвоением личности Холт Хаид . кошка-оборотень Торалей Страйп . дочь призрака Оперы музыкальная Оперетта .

Если вы хотите купить недорогие куклы, на нашем сайте множество предложений, по самым разным ценам.В этом разделе вы найдете всю информацию о продавцах и описание товаров. Если ваш ребенок поклонник, игры Дочки матери , потребуется совсем другая игрушка. Маленькой принцессой с розовыми платьями вы не заставите малышку улыбаться.

Он общается, разговаривает и играет со своими любимыми игрушками. Игры для девочек не обходятся без нарядов и переодеваний кукол. Мы подготовили для вас интересные мастер классы,с помощью которых вы без труда свяжете или сошьёте своими руками красивые наряды,модную одежду для кукол и ваша дочурка будет в восторге !

2 543 руб. Подписаться на рассылку и получить наши лучшие предложения,информацию об акциях и поступлениях Предложение не является публичной офертой Цена указана за набор — 4 куклы Популярные куклы Монстр Хай теперь доступны у нас. Мультфильм поменял представление о том, что вампиры, зомби и вся нечисть страшные и не нравятся детям.