Мультфильмы для девочек / Монстр Хай Желаний. Часть 6

Read about the Monster High dolls and merchandise Information about Mattel specifically relating to Monster High . such as behind-the-scenes with the designers of the series, collaborative partnerships and sales information. ?

Школа Монстров открыта для мальчиков и девочек. Рост девочки составляет 26,5 сантиметра, это немного меньше, чем у популярных серий кукол вроде Барби или My Scene. Высота мальчиков 28 сантиметров.

А тем временем жизнь в Школе монстров переворачивается с ног на голову! Вместе с Фрэнки Штейн, Клодин Вулф, Дракулаурой и их ужасно классными подружками вас ждет настоящая магическая феерия в духе Школы монстров и фейерверк убойных приемчиков на каждом шагу! Выпущено: США Продолжительность: 01:13:21 Перевод: Дублированный Лицензия!

Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы! Гарантия получения товара Вы заказали товар у продавца с бейджем Berito гарантирует , оплатили, но ничего не получили? Напишите нам, и Berito вернет вам деньги.

Там же можно увидеть видео Монстр хай и фото монстер хай кукол. Ученики Школы Монстров, Венера Макфлайтрап, Катрин ДеМяу и Лагуна Блю, серьезно подходят к своим фитнесс-тренировкам и захватили се необходимые для этого принадлежности! Венус укрепляет руки ярко-розовой резинкой.