Монстр Хай Школа Монстров. Часть 49

Гарантия получения товара Вы заказали товар у продавца с бейджем Berito гарантирует , оплатили, но ничего не получили? Напишите нам, и Berito вернет вам деньги. Подробнее о Гарантии Berito.

В этой серии кукол множества разных образов, которые отличаются не только внешним видом, но и стилем одежды. Какая бы не была у вас кукла из Школы Монстров: Джейн Булитл, Венера Макфлайтрап, Катрин де Мяу, Дракулаура, Клодин Вульф, Клео де Нил, Кловенера или Фрэнки Штейн, у нее есть своя история и у каждой из них знаменитые родители. Но не смотря на то, что они все же монстры, есть у них что-то притягательное.

Невский, д. 71/1 М. Площадь Александра Невского .

до встречи, друзья. настена пресная лагуна прото красотка Скрытная Советую посмотреть мультик эвер автер хай настя мне нравится этот мультик и кстати мне нравится френки она проста няша но к сожилению у мня только кладин лагуна льдинка и лежейка мяулодия Мне очень понравился этот мультик я так люблю мостряжек Королеве от Жанет эй королева!научись сама грамотно писать !сама писать не умеешь и ещё другим что то говоришь!и ещё!-сначала в школу сходи хотя бы в 1-ый класс а потом можешь говорить не деточки а дядечки и тётечки и только когда закончишь одиннадцатый класс, универ и когда будешь работать-тогда и говори деточки!и в следующий раз подумай прежде чем писать! а так мульт офигенный!все очень красивые оссобено Френки Штейн Милаха, даже глаз не оторвать!

Несколько простых полей, без регистрации и дополнительных действий. 3. Подтверждаем Вам позвонит менеджер уточнят детали заказа и ваши пожелания.