МОНСТР ХАЙ Monster High Кукла Монстр Хай Monster High купить — Оперетта кукла из Школы монстров Operetta серия НА РОЛИКАХ Roller Maze

Эти куклы копии персонажей знаменитого одноименного сериала для детей Школа Монстров. Не смотря на пугающее название они вовсе не являются какими-то страшилами из фильмов-ужасов, а совсем наоборот, предстают нам в образе симпатичных и милых молодых людей с некоторыми своими особенностями во внешности присущие их персоонажам. Например у Лагуны Блю дочери морского чудища, голубая кожа, несколько плавников, перепонки между пальчиками и очень милые рыбьи ушки.

Monster high: никогда ещё посещение школы не было таким приятным! В последнее время тема вампиров стала особенно популярной. Про них снимают фильмы, пишут книги, а с недавнего времени с их изображением стали создавать игрушки для детей.

В противоположность своему вампирскому происхождению, она вегетарианка и не просто не употребляет кровь, но даже не выносит самого слова кровь и почти всегда делается бледной, когда его слышит. У девочки нежная розовая кожа, а изящные небольшые клыки видны даже когда она молчит. Она дружелюбная и приятная девочка, которой нравится смеяться, шутить и гулять по солнечным полянкам правда, всё-таки под зонтиком для защиты от прямых лучей солнца .

Обожает острые куриные крылышки и быструю музыку. Животное хамелеон Кроссфейд. Гулия Йелпс дочь зомби, которая обожает читать и получать новые знания.

Даже если вашей любимой куклы нет в наличии, мы предлагаем купить монстер хай под заказ — для этого позвоните нам или напишите письмо см. раздел Контакты . Ну что ж, если добрые мишки Тедди, голые пупсы и красавицы-Барби уходят в прошлое, значит, современным школьницам ближе клыкастые вампиреныши, оборотни, эльфы и другие сверхъестественные персонажи.