монстр хай. Часть 11

Эти куклы совсем из другой оперы это копии персонажей знаменитого одноименного сериала для детей, повествующего о жизни младшего поколения. Персонажи, что интересно, позаимствованы из знаменитых фильмов ужасов это, например, Франкенштейн или Дракула. В то же время, поскольку сериал детский, главные герои имеют более милый, что ли, внешний вид по крайней мере, ужаса и страха не внушают.

Оригинал: Monster High: New Ghoul at School Жанр: анимационные, приключения, комедия Страна: США По ссылке ниже вы можете получить бесплатный премиум-аккаунт на 5 дней для тестирования HD-сериалов на нашем сайте. Количество премиумов ограничено: успейте стать одним из 20000 человек, которые первыми увидят HD на seasonvar.ru. Оставляйте свои комментарии с впечатлениями и пожеланиями по поводу качества видео.

Она убийственно-яркая, звонкая, немного дикая, темпераментная. В душе у неё огонь. От неё исходит много энергии и жизненной силы.

Ранее черные волосы Фрэнки разбавила белыми пасмами, что добавило ее образу необыкновенного контраста. Дочь Франкенштейна юна и очень дружелюбна. Будучи новенькой, личные качества и изумительный вкус позволили Фрэнки в школе монстров так быстро обрести друзей.

Так как тебе предстоит стать личным стилистом для этой забавной героини. Играть Аннотация: Вот и настал счастливый день для девушки Дракулауры — она отправляется в роддом. До появления малышки на свет остались считанные часы.