Монстер Хай: Добро пожаловать в Школу Монстров отзывы. Часть 4

Ледяная принцесса Эльза и длинноволосая Рапунцель отправляются в колледж! Помогите девушкам подобрать образ, чтобы все взгляды были обращены лишь на них. Подберите.

Образы и дизайн персонажей, входящих в серию, были созданы по мотивам различных фильмов ужасов и фантастических фильмов о монстрах, что отличает их от большинства fashion dolls. Прообразами персонажей Monster High послужили такие монстры , как Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза Горгона, такие представители фольклора, как зомби, оборотни, снежный человек, привидения и многие другие. Куклы созданы сотрудником Mattel Сандер Гарретт и его командой из отдела разработки игрушек для девочек.

Оформите пол. Обставьте домик мебелью. Из картона Интересуетесь как сделать из коробки кукольный домик?

Но с полнолунием характер меняется, силы наполняют, превращаясь в сверхспособности, и тогда она грустит и воет на луну. Семья главное в её жизни, так же, как и друзья, которым она предана. Коллекция и игра Заказать куклу «Монстр Хай» Клодин Вульф можно не только в качестве игрушки, но и как экспонат для коллекции.

В школе монстров учат нас, Монстер хай это высший класс! В школе монстров учат нас, Monster High это высший класс» Знаю точно что этой ночью страх уйдт С ужасным криком Дух свободы нас с тобою унесет! Так классно быть дикой!