Монстер Хай. Часть 7

Спектра. Говорила. В конце и.

— В других магазинах стоимость немного выше, и начинается от 990 руб. Мы работаем с самой большой базой поставщиков со всей России, поэтому Вы можете быть уверенны в качестве мягких игрушек, школы или другого детского товара. Курьерскую доставку осуществляем по Москве и Санкт-Петебургу, а также в любые регионы России.

Любая девочка или мальчик без особого труда найдут у нас на сайте своего любимого героя или героиню. Мамочки смогут воспользоваться разделами Раскраски-разивайки Раскраски по сказкам Раскраски о природе Животные, птицы, рыбы и подготовить своего ребенка к школе, познакомить с внешним разнообразным миром, научить любить природу. Распечатай и раскрась свою раскраску!

Можешь получить права вместе с ней всего-то нужно поучаствовать в гонках и выиграть их, а можешь вместе с ней попытаться найти драгоценности в игре «Лабиринты в песке с Дракулаурой». Клео де Нил привыкла, как и всякая принцесса, только к самому лучшему, поэтому подобрать подходящий наряд ей будет нелегко, но ты всегда можешь посоветовать ей, какое платье подойдет больше! Каждый день в Школе Монстров Хай происходят тысячи невероятно интересных вещей, ведь учатся здесь совсем не простые ученики.

Коллекция имеет множество известных моделей, которые являются игрушечными версиями самых разных монстров, которых нам доводилось видеть по телевизору. Привлекает внимание не только их внешний вид, но ещё и особая жизненная история, ведь у каждого персонажа есть свой дневник и питомец. Благодаря многочисленным комиксам и мультфильмам, они способны ожить в детском воображении.