Монстер Хай. Часть 30

Выбирайте понравившуюся игру и наслаждайтесь процессом! Шоппинг в Голливуде Гадающий Кот Клиника для Лошадок Ваша Новая Комната 3 Шоппинг в Милане Ваш Супер-Парень Модели-Шопоголики В Милан за Покупками! Покупки на Гавайях!

Порадуйте себя и своих детей необычным подарком, куклы Монстр Хай представлены в большом ассортименте в нашем Интернет-магазине Viptoys.by по самым выгодным ценам! 92.00 Руб. 920 000 руб.

Не стесняйтесь пробовать что-то необычное, ведь это игра, которая вскоре может стать новой страницей в вашей жизни. 2012-2015 GIRLS-GAMES.RU | Все права на игры принадлежат их разработчикам. Перепечатка материалов с сайта без разрешения администрации запрещена.

В наследство от родителей ей достались маленькие плавнички на руках и ногах. Кукла Лагуна Блю тоже имеет такие плавнички, но их можно снять в некоторых моделях. Роскошные волосы Monster High Lagoona Blue с голубыми и желтоватыми прядями вызывают восхищение, ведь плавать и ухаживать за ними задача не из лёгких.

Факт номер 3: у монстряшек появятся новые наряды. Это конечно не для кого не секрет, что героини Монстер Хай любят моду и дизайнеры Маттел меняют их наряды очень часто. Но перезапуск серии, новые куклы и новый стиль, означают и новые наряды.