Monster-high-russia.ru

Ни одну из игр скачивать нет необходимости, потому что играть можно прямо в окне браузера, а это очень удобно, да и время значительно экономиться. Если пройдешь через все приключения и испытания игр Монстр Хай, то научишься готовить торты, пиццу, делать быструю уборку. Да и вообще обзаведешься большим количеством полезных и нужных навыков, которые потом можно будет применять в реальной жизни.

Молоденькая ведьмочка-оборотень Клодин Вульф тоже не против приоткрыть завесу своего гардероба и похвастаться всевозможными брючками, чулочками и шикарными платьями в любимом первобытно-зверином стиле. Как истинная парижанка, Кэтрин де Мяу просто обязана держать марку стиля и гламура, и вы сумеете ей в этом помочь. Одной из популярнейших персонажей игры «Школа монстров одевалки» недаром считается бесподобная поп-звезда Кэтти Нуар грациозная черная кошечка.

Здесь вы встретитесь с дочерьми Ктулху, Снежного человека, дочкой фараонской мумии, любимицей оборотня и прочими странными героями. В мультипликационном сериале Монстр Хай для девочек каждому герою отведена особая роль и наследство своего звездного родителя. Например, Дракулаура не отражается ни в одном зеркале, для Дью Гордона необходимым аксессуаром являются темные очки, иначе он может своим взглядом превратить в камень каждого, кто на него посмотрит.

Доброжелательная по натуре, довольно много улыбается и общается. Если сравнивать с ее отцом, то она его противоположность: не питается кровью, при виде ее она сразу падает в обморок. Как и все кровососущие, она не может выносить солнечный свет.

Страницы: 1 Всего записей: 13 Куклы Монстер Хай / Monster High от Mattel в одночасье завоевали аудиторию своим необычным образом. В июле 2010 года куклы вышли в продажу, и тут же стали предметом желания всех девочек. Несмотря на то, что куклы Monster High производит бренд, который выпускает детские игрушки, монстряшки понравились и взрослым коллекционером кукол своим немного мрачным внешним видом, олицетворяющим монстров.