Monster High куклы. Часть 17

Избегайте вредин и ищите выход с каждого уровня когда найдете все пять звезд. Рейтинг: 82.37 % 17.63 % 19963 голос ов Прикольная игра — бродилка для девочек про Деда Мороза и троллей. Дед Мороз приготовил для детей подарки но тролли их у него забрали.

Во-первых, это скучно, во-вторых люди скучные. Теперь, когда я всем напоминают об этом, я могу сказать, что большинство монстров тоже скучные. Любимое Блюдо: Паста из вермишели.

MONSTER HIGH dolls пользуются большим успехом не только у девочек, но и у взрослых коллекционеров. Еще бы! Проработка этих кукол просто уникальна.

Но это только начало подводных приключений очаровательных монстров. Ведь вслед за этим девочки превратились в настоящих русалок и попали в удивительный мир Большого Кошмарного рифа. Теперь им придется привыкать к рыбьим хвостам и научиться правильно двигаться под водой.

Она милая, не умеет скрывать свои эмоции и вообще вегетарианка, поэтому легко падает в обморок достаточно показать ей хотя бы каплю Мисс Клодин Вульф ее родители оборотни, а она очень уверенная в себе модница, которая мечтает о карьере дизайнера модной одежды. Мисс Гулия Йелпс появилась в семье зомби. Он скромная и независимая, обожает читать книги и решать сложные задачки, поэтому если нужно решить проблему в Монстр Хай, то все обращаются именно к ней.