Monster High Club. Часть 9

Поэтому мы покупаем кукол, выпущенных именно для американского рынка! В нашем интернет-магазине вы можете купить недорого Монстер Хай. которые больше не выпускаются Mattel.

4 По той же схеме заправляйте следующие пряди так, чтобы они закрывали собой повязку. Продолжайте заправлять, пока через повязку не пройдут все волосы. 5 Причёска готова!

И участие в других приключениях присоединяйтесь к местному конкурсу красоты, флиртуйте с парнями из Школы, придумывайте разные забавы и сами участвуйте в них. Вас ждут игры Монстр Хай а это действительно увлекательный мир, в котором много всего интеренсого! Все игры Монстр Хай, которые находятся в этом разделе, полностью соответствуют ранее описанным образам главных героев.

Уважаемые пользователи! К сожалению, на мобильной версии сайта игр этого жанра нет. Вы можете либо поиграть в них с компьютера или ноутбука, либо обратить внимание на другие игры, предназначенные специально для телефонов и планшетов: Jelly Monster Кто сможет устоять перед таким искушением, как вазочка с вкусным мороженым?

Каждая серия — это новое приключение друзей в этом заведении. В первой Трудно определиться, но у тебя ведь есть наряд, так что старайся, чтобы серьги и заколки сочетались с одеждой. Все современные девчонки обязательно должны попробовать поиграть в игры для девочек школа монстров, ведь здесь вы увидите новые аксессуары и наряды, узнаете о модных трендах сезона и о макияже.