Monster High Club. Часть 13

Не забудьте указать информацию, что каждая гостья может взять на праздник свои любимые куклы Monster High. Праздничный стол в стиле Школы Монстров На праздничный стол постелите черную или черно-розовую скатерть. Будет отлично, если удасться купить бумажные стаканчики и тарелки с символикой Школы Монстров.

Игры школа кулинаров, готовим по рецепту и повтори блюдо по образцу. Игры переделки — переделка комнат и домов, обстановка кукольных домиков, магазинов и салонов, украшение сумочек, обуви и других предметов, игры собери букет. Почувствуй себя дизайнером с нашими играми переделками.

Мы рады представить вашему вниманию как традиционные базовые коллекции и игровые наборы Школа Монстров, так и новинки куклы Monster High с абсолютно новыми персонажами из последнего сезона популярного мультсериала. Товары для мальчиков Товары для девочек Товары для малышей Товары для всех Мы в социальных сетях: Тел: +7 495 585 68 24 +7 495 604 59 53 +7 915 101 21 23 +7 926 524 74 89 Все права защищены. Planeta-Toys.

Они настолько пользуются спросом, что купить их можно совершенно в любой торговой точке, специализирующейся на продаже игрушек. В интернете можно найти множество конкурсов для поклонниц школы монстров, в которых предлагается создать какие-либо подделки для кукол, например домик или одежду, также существуют конкурсы рисунков на заданную тему с участием монстров и многие другие, не менее интересные конкурсы. Помимо всего прочего в глобальной сети появилось и продолжает появляться невероятное количество виртуальных игр с представителями Монстр Хай в главных ролях, среди которых бродилки, рисовалки, одевалки и другие разновидности развлечений.

Разве тебе не хотелось хоть раз оказаться на месте любимого персонажа например, стильной Дракулауры? Можешь получить права вместе с ней всего-то нужно поучаствовать в гонках и выиграть их, а можешь вместе с ней попытаться найти драгоценности в игре «Лабиринты в песке с Дракулаурой». Клео де Нил привыкла, как и всякая принцесса, только к самому лучшему, поэтому подобрать подходящий наряд ей будет нелегко, но ты всегда можешь посоветовать ей, какое платье подойдет больше!