Monster High. Часть 5

Новости | Просмотров. 7858 | Добавил. monsterhigh | Рейтинг.

Поси Риф. В полку дочерей разных Богов вновь прибыло, и это оригинальная Поси Риф. Девушка дочь знаменитого Бога Посейдона, всевластного повелителя морей и океанов.

«Монстр хай: Большой ужасный риф» — это отличная анимация, увлекательные моменты, красочные персонажи и запоминающиеся приключения. Очень хорошо, что по сериалу «Школа монстров» начали снимать отдельные полнометражные мультфильмы, особенно такие качественные и интригующие. Рекомендуем к просмотру Отличная новость для всех любителей Монстр Хай ??.

Свежая подборка Как сделать мебель для кукол монстер хай своими руками видео Рассмотрим, как сделать куклу монстр хай своими руками из барби. Домик своими руками для монстер хай От Александр Троценко, который с недавних пор интересуется сумками с логотипом. 159 643 просмотраКак сделать куклу монстр хай.

Она имеет специфический внешний вид, свою собственную историю, свой дневник, своих уникальных питомцев и различные возможности. Часто куклы Монстер Хай имеют клыки, ушки и даже хвостики. Но, несмотря на все эти «ужасные фишки» каждого героя, выглядят они очень мило и приводят в дикий восторг детей во всем мире.