MEOWLODY. Часть 4

А есть спокойные и добрые как Лагуна дочь морского чудовища , которая всегда найдет общий язык с любым обитателем Школы. Клео уже встречается с парнем, которого она считает самым лучшим из всей школы. Дьюс сын Медузы Горгоны действительно хорош, но для Лагуны гораздо привлекательней Клауд.

Читать подробнее Превращения и возвращения Мультик Школа монстров покорил маленьких любителей фантастики, ужасов и приключений. Всем давно известно, что в этом мультфильме речь идем о необычной школе, в которой учатся дети известных монстров. На их долю всегда выпадают веселые и опасные приключения, поэтому очень интересно наблюдать за тем, как герои борются с неизвестным.

Здесь можно встретиться с друзьями, обсудить новости Школы Монстров и просто насладиться своим любимым напитком — горячим шоколадом с зефиром. А. 450 грн 395 грн В наличии!

Красивые домики отзыв от Инга от 08.02.2015 Дочке и племяшке брали здесь кукольные дома, очень качественные и красивые домики, они играют с удовольствием. Жалею тольок, что в нашем детсве таких игрушек не было. оперативная работа менеджеров, доставка по России в указанные сроки отзыв от Наталия — Якутск от 12.10.2014 заказали на сайте дом Амелия для кукол Монстер Хай.

В вашем распоряжении не только стандартный гардероб, но и местные бутики и магазины с одеждой. Да, монстры тоже любят шоппинг, поэтому гарантируем вам будет весело! Макияж возьмите в руки виртуальные кисточки, тени, помаду и другие средства декоративного макияжа, чтобы подготовить свою героиню к выходу в свет.